Anscheinend befinden Sie sich in USA - klicken Sie hier um unsere USA Website zu besuchen. US 

Sichern Sie sich bei Ihrer Buchung bis zum 20. Dezember 2022 Ihren Adventsrabatt von 30€ p.P. 

 

AbenteuerWege Bewertungen, Feedback und Fotos!

Wir arbeiten stetig daran unsere Reisen und unseren Service zu verbessern. Dafür stützen wir uns auf Ihre Rückmeldungen und Bewertungen, die Sie auf den Webseiten der jeweiligen Touren sehen können und die ein guter Anhaltspunkt für spätere Kunden sind, die sich über verschiedene Reisen und die spezifischen Anforderungen informieren wollen. Wenn Sie Feedback über unseren Service lesen möchten, dann finden Sie über 1000 Bewertungen bei Feefo – einer globalen und völlig unabhängigen Bewertungsplattform.

Wir haben zum fünften Mal hintereinander die Kriterien für den Feefo Gold Trusted Service Award erfüllt und erhalten daher in diesem Jahr zum dritten Mal den Platinum Trusted Service Award 2022 für stetigen hervorragenden Kundenservice.

Unser Ziel dabei bleibt es, Ihnen so viele unabhängige Bewertungen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Daher freuen wir uns über jede Rückmeldung unserer Reisenden.

  • Keine Angabe 24.11.2022
    Ich empfehle sie weiter und habe bereits wieder gebucht
  • Anonymous 24.11.2022
    Die Hotelzimmer waren teilweise sehr klein und man hatte den Eindruck, dass es eher die schlechteren waren, obwohl die Unterkünfte nicht ausgebucht waren; die Reise war eine gut organisierte Pauschalreise, aber AbenteuerWege hat sich während der Reise nicht gemeldet bzw. nachgefragt, was ich bei einer Wanderreise, die mit Abenteuer und Individualität bei der Planung gepunktet hat, eigentlich erwartet hätte. Die Koordination der Transfers durch Fiore Tours vor Ort war gut.
  • Frau Jutta H��ler 23.11.2022
    Die Betreuung durch Frau Spieker ist klasse.
  • Anonymous 23.11.2022
    Sehr gute Beratung und Hilfe. Es hat alles sehr gut geklappt.
  • Anonymous 22.11.2022
    Schöne Wege, gute Unterkünfte, Infos über Verpflegung ist verbesserungswürdig!
  • Anonymous 22.11.2022
    Wanderung in atemberaubender Kulisse! Man wandert sehr viel über Sand, was sehr anstrengend ist, aber die wunderbare Aussicht beflügelt. Im Frühjahr oder Herbst zu wandern ist sicher von Vorteil, es war selbst im November noch über 20 Grad! Alles hat problemlos funktioniert! Tolle Unterkünfte, Gepäcktransfer super
  • Anonymous 22.11.2022
    Sehr gute Beratung und Betreuung vor und während der Reise, ich empfehle Abenteuer Wege gerne weiter
  • Anonymous 22.11.2022
    .... keine Benstandungen, TOP
  • Frau Insa Brackland 22.11.2022
    Die Reise in die sächsische Schweiz hat uns mehr als begeistert, die Landschaft war sehr beeindruckend! Auch die Empfehlung von Abenteuer Wege bezüglich des Hotels Albergo Toscana war spitze, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Beschreibung seitens Abenteuer Wege passte 100%, wir empfehlen das Hotel und auch die sächsische Schweiz an Freunde und Bekannte weiter. Ein rund um gelungener Kurzurlaub. Die Anreise mit der Bahn aus Norddeutschland (Bremen) war ebenfalls problemlos. Wir kommen sicher wieder!
  • Herr Wolfgang Weigl 22.11.2022
    Professionelle Organisation - schöne Strecke - rundum eine toller Einblick in Fauna Flora und Bewohner. Schwindelfreiheit erforderlich aber kein Muss da „Ausweichterretorium“ ☺️ vorhanden. Oktober 2022 war ein Super Wandermonat. Wenig Wanderer und im Durschnitt 22 Grad bei nur zwei Regentagen! Anbieter ist zu empfehlen!
  • Frau Friederike Reineke 18.11.2022
    Die Strecke ist wunderschön, die Quartiere sind gut ausgesucht und vor allem die App leitet einwandfrei während der gesamten Wanderung.
  • Elvira 16.11.2022
    Ich war mit der Betreuung und dem Service sehr zufrieden. Die App zur Wanderung war eine sehr große.Hilfe und hat sehr gut funktioniert. Die gebuchten Unterkünfte waren sehr unterschiedlich, hatten immer eine gute Lage und waren alle sehr sauber. Der Gepäck-Transfer hatte sehr gut funktioniert. Ich konnte meine Pilgerreise wegen der Pandemie zweimal sehr unkompliziert verschieben. Abenteuer Wege kann ich dringend weiter empfehlen und würde dort gerne wieder buchen.
  • Herr Andreas Husemann 11.11.2022
    Gut organisiert!
  • Anonymous 02.11.2022
    Eine sehr gut organisierte Reise alles stimmig auf einander abgestimmt nach anspruchsvoller Tour folgt eine moderate um sich zu erholen.Tolle Hotels,der Taxitransfer klappte einwandfrei. Der Notfall Kontakt war auch sehr zuverlässig.
  • Anonymous 31.10.2022
    Aufnahme von individuellen Wünschen bei der Planung und verlässliche Umsetzung derselben.
  • Frau Anna-Sarah Hennig 30.10.2022
    Wir (zwei Freundinnen Anfang 40, moderate Wanderfitness) fanden, Buchung, Info über den Ablauf und die Vorbereitung anhand des bereitgestellten Materials und der App haben hervorragend geklappt. Mit der App konnten wir auch im Offline-Modus alle Etappen der Wanderung navigieren, ohne auch nur einmal nennenswert vom Weg abzukommen. Der Gepäcktransport und der Transfer vom letzten Wanderziel zur Unterkunft liefen jeden Tag perfekt. Die Etappen waren treffend beschrieben, so dass wir uns immer gut vorbereiten konnten – bei ein oder zweien wäre ein Hinweis, dass sehr höhenschwindelige Menschen sich mental ein bisschen wappnen, vielleicht nicht verkehrt, für uns war es zum Glück kein Problem und vielleicht versteht sich das bei Wanderungen durch einen Gebirgszug auch von selbst, andererseits gab es z. B. bezüglich der Temperatur – die wenig überraschend im Hochsommer in der Provence eher warm ist ;) – ja auch Hinweise... Jede Wanderung war schön und abwechslungsreich, jedes Hotel war toll, günstig gelegen und hatte eine eigene Besonderheit (hier ein atemberaubender Ausblick, dort ein fantastisches Frühstück, hier ein Pool, dort ein besonders gemütliches Zimmer). Über Service vom/Kommunikation mit dem Anbieter während der Reise kann ich nichts sagen, da beides nicht notwendig war. Wir haben uns gefühlt wie 100prozentige Individualreisende, nur halt ohne den Orga-Aufwand :) Sind teilweise stundenlang gelaufen, ohne Menschen zu treffen, vielleicht abgesehen vom ein oder anderen vorbeifahrenden Auto. Möchte am liebsten nur noch so Urlaub machen. Wir haben auf eigene Faust übrigens vor dem Start in Apt eine Nacht in Avignon verbracht und Ende noch einmal zwei, die An- und Abreise mit dem ÖPNV nach Apt und von L’Isle-sur-la-Sorgue war total unkompliziert. Erstens lohnt sich Avignon sehr, und zweitens hatten wir keine Lust, uns direkt nach dem letzten „offiziellen" Reisetag schon wieder auf die rund 15stündige Zugfahrt nach Norddeutschland zu begeben. Traumurlaub!
  • Anonymous 27.10.2022
    Der Service und der Gepäcktransport lässt keine Wünsche offen. Alles war super organisiert. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Eine, in einem Hotel vergessene Jacke wurde sogar mit einem separaten Transport ins nächste Hotel gebracht.
  • Anonymous 27.10.2022
    Die Organisation war unkompliziert. Alles hat super geklappt!
  • Frau Kathrin Duske 27.10.2022
    alles top!
  • Herr J�rg Burmeister 26.10.2022
    Wir hatten eine schöne Reise mit einer herrlichen Wanderung. ES war alles gut organisiert. Die App hatte uns in Almograve nicht zum Hostel geführt sondern in die Landschaft. ES war nicht schlimm weil wir das Hostel kontaktiert haben. Das Booklet zur Wanderung war informativ. Die Unterkünfte waren ruhig und wie beschrieben.

GESAMTBEWERTUNG

4,7
User318 total
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Es geht uns um IHR Erlebnis
Signature

Maike Feldmeier - Operations Manager

"Das schönste an unserem Job ist es, wenn Sie uns nach Ihrer Reise von Ihren Erlebnissen erzählen. Ihre Rückmeldungen sind so wichtig für uns, weil wir unsere Reisen dadurch aus Ihrer Perspektive sehen, unseren Service immer weiter verbessern und anderen Reisenden auch ein viel besseres Bild der verschiedenen Touren geben können."

"Am besten ist aber, dass wir so an Ihren Erfahrungen teilhaben können und es fast so ist, als wären wir auf der Alpenüberquerung oder dem Jakobsweg mit Ihnen mitgelaufen. Von ganzem Herzen also DANKE an Sie alle. Bitte teilen Sie weiter Ihre Gedanken, Ideen, Bilder und Geschichten mit uns!"

Maike Feldmeier - Operations Manager

Unsere Reisearten

  •  Wandern
  •  Radfahren
  •  Pilgerreisen

Wandern

Wenn Sie zu Fuß unterwegs sind, reisen Sie in Ihrem eigenen Tempo und können sich die Zeit nehmen, um Ihre Umwelt ganz bewusst zu erleben und kennenzulernen. Egal, ob Sie eine entspannte leichtere Tour machen oder sich mit einer schwierigen Route selbst herausfordern – gehen Sie Ihren eigenen Weg! Zu unseren beliebtesten Touren zählen der West Highland Way in Schottland, der Jakobsweg oder unsere Alpenüberquerungen. Und warum nicht einmal etwas außergewöhnliches wagen – etwa mit unserem Trekking in Andorra oder dem nordirischen Camino.
Wandern

Radfahren

Eine Radreise ermöglicht es Ihnen, mehr von Ihrer gewählten Reisedestination zu sehen. Was gibt es Schöneres als das Gefühl der Freiheit, wenn Sie mit der Sonne im Rücken den Fahrtwind im Gesicht spüren (wir tun unser bestes für gutes Wetter – können aber nichts versprechen!). Und keine Sorge: Wenn Sie es langsam angehen lassen wollen, können wir bei fast allen Reisen auch E-Bikes zur Verfügung stellen.
Radfahren

Jakobswege und Pilgerreisen

Starten Sie eine Reise für Körper und Seele und wandeln Sie in den Fußspuren von Generationen von Pilgern auf Jahrhunderte alten Pfaden, die ihre ganz eigenen Geschichten erzählen. Was auch immer Ihr Beweggrund sein mag, Glaube, Spiritualität, persönliches Wachstum, neue Erfahrungen oder eine Auszeit vom Alltag… Eine Pilgerwanderung - zum Beispiel auf dem bekanntesten Jakobsweg, dem Camino Frances, von den Pyrenäen durch Nordspanien bis zur berühmten Kathedrale in Santiago de Compostella – ist ein Erlebnis, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Jakobswege und Pilgerreisen

Die Abenteuer Philosophie

  • Erprobte Routen Erprobte Routen
  • Unabhängigkeit Unabhängigkeit
  • Sie können uns vertrauen Sie können uns vertrauen
  • Sorgenfreies Reisen Sorgenfreies Reisen
  • Positive Wirkung Positive Wirkung
Erfahrene Experten beraten Sie zu Ihrer individuellen Reise!
  • Persönliche Beratung durch unsere Abenteuerexperten
  • Planen Sie die Tour, die genau zu Ihren Ansprüchen passt
  • Unabhängige Starttermine – Sie entscheiden wann es losgeht!
  • Sie wählen Reisedauer und Schwierigkeitsgrad
  • Auswahl an Unterkünften unterschiedlicher Standards
  • Verschiedene Tourarten
Authentische Reiseerlebnisse – und Sie machen die Regeln!
  • Sie entscheiden, mit wem Sie reisen
  • Sie bestimmen das Tempo
  • Sie treffen Ihre eigenen Entscheidungen
  • Sie wissen was Sie wollen und gehen Ihren Weg
  • Abenteuer sind Ihre Leidenschaft – und der geben Sie nach!

 

Sie können sich sicher sein, die richtige Entscheidung für die schönste Zeit des Jahres getroffen zu haben.
  • Über 1000 unabhängige Bewertungen zu unseren Touren und unserem Service
  • Feefo Gold Award 2017-2021
  • Mehr als 20.000 zufriedene Kunden bisher
  • Mehr als 40 leidenschaftliche Abenteurer in unserem Büro in Saarbrücken und Deutschland weit
  • Mutterhaus in Glasgow mit Erfahrung seit 2003
  • Weiterer Standort in Denver/USA
  • Netzwerk an zuverlässigen Partnern weltweit
Sie können ganz gelassen in den Urlaub starten – denn wir haben Ihre Reise bis ins letzte Detail geplant
  • Wir planen jede Reise so wie wir es auch für uns selbst tun würden
  • Hochwertige und sorgfältig ausgewählte Unterkünfte
  • Reibungsloser Ablauf und zuverlässige Partner vor Ort
  • Gut verständliche Reiseinformationen & unsere brandheißen Insider Tipps
  • Ausführliche Karten, Wegbeschreibungen & unsere mobile GPS App
  • Sicherheit während der Reise durch 24/7 Service-Hotline
Sie reisen auf die richtige Art und Weise – nicht als Teil des Massentourismus, sondern mit positiver Auswirkung auf Menschen und Umwelt
  • Sie reisen fair und verantwortungsbewusst
  • Echter und ehrlicher Kontakt mit den Menschen vor Ort
  • Sie entdecken Schätze abseits der ausgetretenen Touristenpfade
  • Reisen in kleiner Gruppe: weniger negative Auswirkungen auf die Umwelt
  • Sie unterstützen kleine familiengeführte Unternehmen
  • Trauen Sie sich etwas Neues – und wachsen Sie über sich hinaus!

 

Unser Team besteht aus Experten mit verschiedenen Spezialisierungen für individuelle Abenteuer. Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne!

Kontaktieren Sie uns
Währung:
€ - EUR - Euro
Land:
DeutschlandDeutschland