Rundum-Sorglos-Garantie: Keine Umbuchungsgebühr & Geld-zurück-Garantie bei Corona-bedingtem Storno- Jetzt buchen!

 

AbenteuerWege Bewertungen, Feedback und Fotos!

Wir arbeiten stetig daran unsere Reisen und unseren Service zu verbessern. Dafür stützen wir uns auf Ihre Rückmeldungen und Bewertungen, die Sie auf den Webseiten der jeweiligen Touren sehen können und die ein guter Anhaltspunkt für spätere Kunden sind, die sich über verschiedene Reisen und die spezifischen Anforderungen informieren wollen. Wenn Sie Feedback über unseren Service lesen möchten, dann finden Sie über 900 Bewertungen bei Feefo – einer globalen und völlig unabhängigen Bewertungsplattform.

Wir haben zum vierten Mal hintereinander die Kriterien für den Feefo Gold Trusted Service Award erfüllt und erhalten daher in diesem Jahr zum zweiten Mal den Platinum Trusted Service Award 2021 für stetigen hervorragenden Kundenservice.

Unser Ziel dabei bleibt es, Ihnen so viele unabhängige Bewertungen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Daher freuen wir uns über jede Rückmeldung unserer Reisenden.

  • Frau Miriam Hinz 30.12.2020
    Es hat alles funktioniert, Hotels waren OK, Bewertung schwierig, da die Dienstleistung sich lediglich auf das Buchen der Hotels und Bereitstellung von Online-Beschreibungen und Karten beschränkte. Ein Kontakt zu AbenteuerWege hat während der Reise nicht stattgefunden.
  • Anonymous 15.12.2020
    Guter Service, perfekte Organisation.
  • Herr Ulf Jensch 10.12.2020
    Buchung, Abwicklung und Logistik waren sehr gut Die Strecken sind übersichtlich und durch die App gut beschrieben. Komfort & Ambiente der Hotels unterschiedlich, für uns aber okay. Empfelung: den Bergsee an der Ebertwiese muß man gesehen haben! Der anschließende Weg nach Floh-Seligenfeld war sehr abenteuerlich und unübersichtlich. Den würde ich nicht weiter empfehlen.
  • Anonymous 09.12.2020
    Mit Hilfe der App hat die Wanderung sehr gut geklappt und die Unterkünfte waren alle gut. Wir fühlten uns bei der gesamten Reise stets gut aufgehoben beim Reiseveranstalter und werden beim nächsten Mal wieder gerne auf den gleichen Veranstalter zurückkommen.
  • Anonymous 08.12.2020
    Wir haben uns sehr kurzfristig für die Wanderung am Moselsteig entschieden. 3 Wochen vor Start haben wir die Reise gebucht und waren positiv von der schnellen und kompetenten Beratung und Organisation überrascht. Wir haben sehr gute Unterkünfte erhalten und auch die Betreuung vor Ort war sehr gut. Vielen Dank noch Mal an das Team von Abenteuerwege. Die Pension Nadabei in Trier und das Hotel Lekker in Neumagen-Dhron haben uns besonders gefallen. Die Wanderrouten waren gut gewählt, die App sehr hilfreich. Insgesamt eine sehr abwechslungsreiche Route mit traumhaften Ausblicken auf Mosel und Weinberge. Die Menschen an der Mosel sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben auf unseren Weg mehrere Winzer kennengelernt, die uns die Welt der Weinwirtschaft näher gebracht haben. Moselweine sind lecker und wir haben nun einen neuen Weinlieferant. Wir können die Wanderung und den Anbieter Abenteuerwege uneingeschränkt weiterempfehlen. Gern buchen wir wieder eine Wanderreise.
  • Wöst 08.12.2020
    erreichbar, freundlich, hilfreich
  • Herr Edi Hotz 07.12.2020
    Professionelle Anpassung der Reise aufgrund geändertem Flugplan der Airline. Freundliche Kommunikation on Time. Wunderbare Reise, bei welcher Alles tadellos geklappt hat. Gerne wieder!
  • Anonymous 05.12.2020
    Alles hat auch in Coronazeiten trotz der allgemeinen Verunsicherung super geklappt. Gut v.a. die schnelle Kommunikation. Buchung über Abenteuer Wege kann ich jederzeit empfehlen. Und der Rothaarsteig ist ein schöner, ruhiger und entspannter Wanderweg.
  • Frau Bettina 04.12.2020
    Super Kommunikation betreffs der Umbuchung,Stornierung unser eigentlich geplanten Reise. Tatsächlich gebuchte Reise war toll organisiert,einfach Klasse !!!
  • Anonymous 04.11.2020
    Excellent hike and simply good service.
  • Anonymous 03.11.2020
    Wanderroute: abwechslungsreich, interessant, angenehme Stille Übernachtungen: aufmerksam, zuvorkommend, gutes Essen, gepflegte Zimmer Organisation: perfekt
  • Frau Eva-Maria Kostros 31.10.2020
    Mit der Organisation der Reise waren wir sehr zufrieden. Der Gepäcktransport verlief reibungslos. Bis auf eine Ausnahme waren die Unterkünfte gut.
  • Anonymous 27.10.2020
    Immer wieder gerne. Der Gepäcktransport hat einwandfrei funktioniert. Die Unterbringungen waren okay.
  • Frau Kerstin Pinkepank 25.10.2020
    Einfache Buchung. Freundliche, sehr informative Hilfe bei telefonischen Rückfragen. Reiseunterlagen perfekt zusammengestellt. Exakte Angaben über den Routenverlauf. Vom Weg abzukommen war unmöglich!!! Sehr gute Unterkünfte. Auch in Coronazeiten fühlten wir uns immer gut versorgt. Gepäcktransport völlig problemlos.
  • Herr Reinhard Otten 21.10.2020
    Wie auch bei der letzten gebuchten Reise (Alpenüberquerung) passte alles und wir würden sowohl wieder über Anteuerwege.de buchen als auch das Angebot weiter empfehlen!
  • Anonymous 20.10.2020
    Vorbereitung, Organisation, Betreuung. Alles topp- unbedingt zu empfehlen
  • Herr Frank Kunze 20.10.2020
    Gute Informationen zur Reise, Material, GPS, reibungsloser Ablauf, persönliche Rückfragen als Änderungen durch Corona nötig wurden, schnelle Umsetzung - erstklassig
  • Anonymous 19.10.2020
    Sehr kompetente Beratung und der Service in jeder Beziehung top. Mit den Hotels hat alles zur besten Zufriedenheit geklappt, es gab sehr gute Vorschläge und präzise Unterlagen zum Wandern. Wie gesagt: alles hervorragend.
  • Herr Leopold Mayer 19.10.2020
    War waren schon mehrmals mit Ihnen unterwegs und die Reise ist immer völlig problemlos verlaufen, die Umstellung auf die App war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da wir ja doch schon ältere Semester sind, hat dann aber ausgezeichnet geklappt. Wir können ihr Unternehmen sicher weiterempfehlen. Auch die Unterkünfte waren zu unserer Zufriedenheit, auch wenn einmal Bad und WC am Gang war aber auch das war auszuhalten. Das einzige Problem war der Ruhetag im Gasthaus in dem wir übernachtet haben sonst war alles ok.
  • Herr Erich Hackl 05.09.2020
    Wir hatten die Wanderung ALTA VIA 1 für August 2020 gebucht (13 Tage anstatt 11 Tage) Durch den Corona – Ausbruch hat sich auch bei der Unterkunft etwas geändert, was nicht weiter schlimm ist. Wir wurden von der Lagazuoi Hütte deswegen im Rifugio Col Gallina untergebracht. In unserer Beschreibung wurde in der Überschrift angeführt, dass dieses Rifugio bei der Lagazuoi Hütte ist. Ist es aber nicht Die Lagazuoi-Hütte ist auf 2.752 m, das Rifugio Col Gallina auf 2055 m. Das das zeitmäßig natürlich auch um einiges länger ist, haben wir uns noch zu Hause auf einem Wanderplaner ausrechnen lassen. Von unserer Buchungsplattform Abenteuerwege.de haben wir dazu leider keine Info (Zeitangabe) erhalten. Ich habe ab 2 Wochen vor Reisebeginn öfters bei Abenteuerwege.de angerufen, weil wir keine fixe Gesamtbuchung mit jeweiliger Unterkunft hatten. Bei den gebuchten Unterkünften und auch die Taxi Abholung hat vorzüglich funktioniert. Aber jetzt zu meiner Erklärung warum ich nur 1 Stern vergeben habe. Im Angebot war ein Rother Wanderführer und 3 detaillierte Wanderkarten angeboten worden. Dies haben wir leider auch nach 2-maliger telefonischer Urgenz trotz deren Versprechen, dass wir diese Unterlagen noch bekommen, nicht erhalten. Bei einer Höhen-Weitwanderung von vielen Tagen sind jedoch Wanderkarten unumgänglich!

GESAMTBEWERTUNG

4,6
User209 total
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Es geht uns um IHR Erlebnis
Signature

Maike Feldmeier - Operations Manager

"Das schönste an unserem Job ist es, wenn Sie uns nach Ihrer Reise von Ihren Erlebnissen erzählen. Ihre Rückmeldungen sind so wichtig für uns, weil wir unsere Reisen dadurch aus Ihrer Perspektive sehen, unseren Service immer weiter verbessern und anderen Reisenden auch ein viel besseres Bild der verschiedenen Touren geben können."

"Am besten ist aber, dass wir so an Ihren Erfahrungen teilhaben können und es fast so ist, als wären wir auf der Alpenüberquerung oder dem Jakobsweg mit Ihnen mitgelaufen. Von ganzem Herzen also DANKE an Sie alle. Bitte teilen Sie weiter Ihre Gedanken, Ideen, Bilder und Geschichten mit uns!"

Maike Feldmeier - Operations Manager

Unsere Reisearten

  •  Wandern
  •  Radfahren
  •  Pilgerreisen

Wandern

Wenn Sie zu Fuß unterwegs sind, reisen Sie in Ihrem eigenen Tempo und können sich die Zeit nehmen, um Ihre Umwelt ganz bewusst zu erleben und kennenzulernen. Egal, ob Sie eine entspannte leichtere Tour machen oder sich mit einer schwierigen Route selbst herausfordern – gehen Sie Ihren eigenen Weg! Zu unseren beliebtesten Touren zählen der West Highland Way in Schottland, der Jakobsweg oder unsere Alpenüberquerungen. Und warum nicht einmal etwas außergewöhnliches wagen – etwa mit unserem Trekking in Andorra oder dem nordirischen Camino.
Wandern

Radfahren

Eine Radreise ermöglicht es Ihnen, mehr von Ihrer gewählten Reisedestination zu sehen. Was gibt es Schöneres als das Gefühl der Freiheit, wenn Sie mit der Sonne im Rücken den Fahrtwind im Gesicht spüren (wir tun unser bestes für gutes Wetter – können aber nichts versprechen!). Und keine Sorge: Wenn Sie es langsam angehen lassen wollen, können wir bei fast allen Reisen auch E-Bikes zur Verfügung stellen.
Radfahren

Jakobswege und Pilgerreisen

Starten Sie eine Reise für Körper und Seele und wandeln Sie in den Fußspuren von Generationen von Pilgern auf Jahrhunderte alten Pfaden, die ihre ganz eigenen Geschichten erzählen. Was auch immer Ihr Beweggrund sein mag, Glaube, Spiritualität, persönliches Wachstum, neue Erfahrungen oder eine Auszeit vom Alltag… Eine Pilgerwanderung - zum Beispiel auf dem bekanntesten Jakobsweg, dem Camino Frances, von den Pyrenäen durch Nordspanien bis zur berühmten Kathedrale in Santiago de Compostella – ist ein Erlebnis, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Jakobswege und Pilgerreisen

Die Abenteuer Philosophie

  • Maßgeschneiderte Abenteuer Maßgeschneiderte Abenteuer
  • Unabhängigkeit Unabhängigkeit
  • Sie können uns vertrauen Sie können uns vertrauen
  • Sorgenfreies Reisen Sorgenfreies Reisen
  • Positive Wirkung Positive Wirkung
Das perfekte Abenteuer – auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten
  • Persönliche Beratung durch unsere Abenteuerexperten
  • Planen Sie die Tour, die genau zu Ihren Ansprüchen passt
  • Unabhängige Starttermine – Sie entscheiden wann es losgeht!
  • Sie wählen Reisedauer und Schwierigkeitsgrad
  • Auswahl an Unterkünften unterschiedlicher Standards
  • Verschiedene Tourarten
Authentische Reiseerlebnisse – und Sie machen die Regeln!
  • Sie entscheiden, mit wem Sie reisen
  • Sie bestimmen das Tempo
  • Sie treffen Ihre eigenen Entscheidungen
  • Sie wissen was Sie wollen und gehen Ihren Weg
  • Abenteuer sind Ihre Leidenschaft – und der geben Sie nach!

 

Sie können sich sicher sein, die richtige Entscheidung für die schönste Zeit des Jahres getroffen zu haben.
  • Über 1000 unabhängige Bewertungen zu unseren Touren und unserem Service
  • Feefo Gold Award 2017-2019
  • Mehr als 15.000 zufriedene Kunden bisher
  • Mehr als 25 leidenschaftliche Abenteurer in unserem Büro in Saarbrücken
  • Mutterhaus in Glasgow mit Erfahrung seit 2003
  • Weiterer Standort in Colorado/USA
  • Netzwerk an zuverlässigen Partnern weltweit
Sie können ganz gelassen in den Urlaub starten – denn wir haben Ihre Reise bis ins letzte Detail geplant
  • Wir planen jede Reise so wie wir es auch für uns selbst tun würden
  • Hochwertige und sorgfältig ausgewählte Unterkünfte
  • Reibungsloser Ablauf und zuverlässige Partner vor Ort
  • Gut verständliche Reiseinformationen & unsere brandheißen Insider Tipps
  • Ausführliche Karten, Wegbeschreibungen & unsere mobile GPS App
  • Sicherheit während der Reise durch 24/7 Service-Hotline
Sie reisen auf die richtige Art und Weise – nicht als Teil des Massentourismus, sondern mit positiver Auswirkung auf Menschen und Umwelt
  • Sie reisen fair und verantwortungsbewusst
  • Echter und ehrlicher Kontakt mit den Menschen vor Ort
  • Sie entdecken Schätze abseits der ausgetretenen Touristenpfade
  • Reisen in kleiner Gruppe: weniger negative Auswirkungen auf die Umwelt
  • Sie unterstützen kleine familiengeführte Unternehmen
  • Trauen Sie sich etwas Neues – und wachsen Sie über sich hinaus!

 

Unser Team besteht aus Experten mit verschiedenen Spezialisierungen für individuelle Abenteuer. Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne!

Kontaktieren Sie uns