AbenteuerWege Bewertungen, Feedback und Fotos!

Wir arbeiten stetig daran unsere Reisen und unseren Service zu verbessern. Dafür stützen wir uns auf Ihre Rückmeldungen und Bewertungen, die Sie auf den Webseiten der jeweiligen Touren sehen können und die ein guter Anhaltspunkt für spätere Kunden sind, die sich über verschiedene Reisen und die spezifischen Anforderungen informieren wollen. Wenn Sie Feedback über unseren Service lesen möchten, dann finden sie dies unter Feefo – einer globalen und völlig unabhängigen Bewertungsplattform.

Wir haben zum dritten Mal hintereinander die Kriterien für den Feefo Gold Trusted Service Award erfüllt und erhalten daher in diesem Jahr sogar den Platinum Trusted Service Award 2020 für stetigen hervorragenden Kundenservice.

Unser Ziel dabei bleibt es, Ihnen so viele unabhängige Bewertungen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Daher freuen wir uns über jede Rückmeldung unserer Reisenden.

  • Anonymous 22.12.2019
    Sehr schöne Routenwahl, landestypische gepflegte Unterkünfte, gute Organisation. Wir werden wieder mit AbenteuerWege reisen.
  • Anonymous 17.12.2019
    Sehr gute Planung, offen für Sonderwünsche. Vor Ort hat alles geklappt (Shuttle, Hotels, Wegbeschreibung, ...)
  • Frau Eva-Maria Holzinger 02.12.2019
    Grundsätzlich war die telefonische Auskunft von Beginn an sehr freundlich und kompetent. Mein Eindruck der Seriösität von AbenteuerWege bestätigte sich auf der Reise: Sowohl der eigeneTransfer (nach Ankunft in Ronda zum Hotel) als auch der des Gepäcks funktionierte reibungslos. Die zuvor zugesandten schriftlichen Information zur Reise (wichtige Telefonummern und sämtliche Kontaktdaten, Details zur Tour inkl. ausführliches Kartenmaterial, Wissenswertes zur Reiseregion (Klima, etc.) waren kompakt und ebenso professionell wie die App. Jede einzelne Unterkunft war liebevoll ausgewählt und hatte ihren besonderen Charme. Ich fühlte mich als Gast überall sehr wohl und bestens umsorgt. Den Ansprechpartner für den Notfall vor Ort habe ich (glücklicherweise!) nicht in Anspruch nehmen müssen, aber ich bin überzeugt, dass mir dort im Problemfalls ebenfalls weitergeholfen worden wäre. (Bei einer leicht kritischen Situation wurde ich sogar von den Hotelbesitzern persönlich mit dem Privatwagen abgeholt ohne dass sie diesen Service jemals in Rechnung stellten!) Lediglich ein kleines Manko des gedruckten Kartenmaterials möchte ich an dieser Stelle loswerden (das betrifft logischerweise nur diejenigen Routen, die ich selbst unternommen habe...): Bei zwei Wanderwegen stimmten die Symbole nicht mit der vorgefundenen Realität überein bzw. waren etwas verwirrend, sodass die Orientierung etwas schwer fiel. Ein Grund dafür - das ist mir generell aufgefallen - ist die witterungsabhängige Angabe von "Flussüberquerungen", die aber nur dann gegeben ist, wenn auch ein Fluss real vorhanden ist... Bei der aktuellen extremen Trockenheit zu meiner Wanderzeit waren leider alle Flüsse ausgetrocknet. Wenn dieser Orientierungs-Anker wegfällt, stellt das teilweise ziemliche Herausforderungen dar, nicht vom richten Weg abzukommen. Alles in allem kann ich AbenteuerWege absolut weiterempfehlen und kann mir gut vorstellen, dort wieder mal eine Reise zu buchen! :-)))
  • Anonymous 01.12.2019
    Die Unterkünfte waren sehr unterschiedlich aber immer etwas besonderes und immer mit guter Lage nah am Wanderweg.
  • Frau Katja Grieger 27.11.2019
    The full organisation of the CaminoTrip was very excellent. Our Hotels were very good. It was a phantastic Trip.
  • Frau Anja Orth 27.11.2019
    Sehr netter direkter Kontakt. Buchung und Organisation hat alles auf die Minute geklappt.
  • Herr Anton Casaulta 17.11.2019
    auf jeden Fall werden wir in Zukunft wieder bei Ihnen Ferien buchen.
  • Anonymous 14.11.2019
    Unterlagen sind alle rechtzeitig eingetroffen. Infos waren für die Vorbereitungen sehr hilfreich. Alles super geklappt
  • Anonymous 12.11.2019
    Gute Organisation, gutes Informationsmaterial, gute App
  • Herr Markus Hanke 12.11.2019
    Keine Probleme gehabt
  • Anonymous 12.11.2019
    Sehr gut ausgearbeitete Unterlagen. Auf die kurzfristige Stornierung eines Teilnehmers der fünfköpfigen Reisegruppe wurde umgehend zufriedenstellend reagiert.
  • Herr Klaus Bauer 12.11.2019
    Zwei Kritikpunkte: 1. Zu wenig Infos im Vorfeld über die Schwierigkeiten des Transports in der Nachsaison (keine Busse von Calvi nach Bastia, Bahnlinie nur 2mal am Tag, keine Kofferaufbewahrungsmöglichkeiten in Bastia) - wenn wir das gewusst hätten, hätten wir anders gebucht! 2. Die zweite Wanderung in Calvi auf den ca. 600 m hohen Hausberg - hier ist ein Taxi-Transfer zum Ausgangspunkt der Wanderung sinnvoll - so läuft man fast eine Stunde an Straßen entlang, bis man endlich zum Einstieg in die Wanderwege gelangt!
  • Frau Anita Holenstein 12.11.2019
    Wegbeschreibung von Caminha nach a' Guarda stimmte nicht mit dem offiziellen Jskobsweg überein
  • Herr Ralf Kauffmann 12.11.2019
    Alles top, Danke!!
  • Anonymous 12.11.2019
    Ich war super zufrieden und kann es nur empfehlen! Ich bin den Jakobsweg (320km) gelaufen und war wirklich sehr zufrieden! Unterkünfte waren perfekt gelegen meistens direkt am Jakobsweg, Strecke konnte ich so anpassen wie ich wollte, ich hatte einen Notfall und konnte die Notfallhotline um 7h morgens erreichen und ein super netter und engagierter Mitarbeiter hat sich um alles gekümmert, einmal habe ich vor Ort angerufen weil ich einen Auskunft brauchte und es hat alles super geklappt! Ich kann also nur sagen ich war super zufrieden 😁. Eine Unterkunft war nicht sehr gut und das Personal super unhöflich aber das war eine Unterkunft von 21 und ich hatte es auch nicht gemeldet. Aber wie gesagt wenn nochmal ein Abenteuer dann sicherlich hier 🙌🏼🤩
  • Anonymous 12.11.2019
    Ich finde diese Art Urlaub zu machen einfach unvergleichlich gut. Dazu muss man sagen, dass alles sehr gut vorbereitet und durchdacht. Wenn es trotzdem nicht frei fühlt sich gleichzeitig gut organisiert unterwegs. Ist noch vom ersten bis zum letzten Tag
  • Herr Michael Maul 12.11.2019
    Abgesehen von der sehr schönen Reise (Fischpfad in Portugal) lief sowohl die Planung (ich hatte doch etliche Rückfragen) als auch die Organisation während der Reise selbst (Zimmer, Unterlagen, Rückfragen, Gepäck) alles absolut reibungslos, freundlich und unkompliziert. Gerne wieder.
  • Anonymous 08.11.2019
    Einfache und schnelle Buchung, alle Fragen wurden zeitnah beantwortet. Die Reisen sind sehr gut organisiert.
  • Frau Silvia D�rst 31.10.2019
    Informationen, Gepäcktransport,
  • Frau Marion Kr�mer 31.10.2019
    Gute Betreuung und Flexibilität

GESAMTBEWERTUNG

4,7
User294 total
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Es geht uns um IHR Erlebnis
Signature

Maike Feldmeier - Operations Manager

"Das schönste an unserem Job ist es, wenn Sie uns nach Ihrer Reise von Ihren Erlebnissen erzählen. Ihre Rückmeldungen sind so wichtig für uns, weil wir unsere Reisen dadurch aus Ihrer Perspektive sehen, unseren Service immer weiter verbessern und anderen Reisenden auch ein viel besseres Bild der verschiedenen Touren geben können."

"Am besten ist aber, dass wir so an Ihren Erfahrungen teilhaben können und es fast so ist, als wären wir auf der Alpenüberquerung oder dem Jakobsweg mit Ihnen mitgelaufen. Von ganzem Herzen also DANKE an Sie alle. Bitte teilen Sie weiter Ihre Gedanken, Ideen, Bilder und Geschichten mit uns!"

about images
about images

Maike Feldmeier - Operations Manager

Unsere Reisearten

  •  Wandern
  •  Radfahren
  •  Pilgerreisen

Wandern

Wenn Sie zu Fuß unterwegs sind, reisen Sie in Ihrem eigenen Tempo und können sich die Zeit nehmen, um Ihre Umwelt ganz bewusst zu erleben und kennenzulernen. Egal, ob Sie eine entspannte leichtere Tour machen oder sich mit einer schwierigen Route selbst herausfordern – gehen Sie Ihren eigenen Weg! Zu unseren beliebtesten Touren zählen der West Highland Way in Schottland, der Jakobsweg oder unsere Alpenüberquerungen. Und warum nicht einmal etwas außergewöhnliches wagen – etwa mit unserem Trekking in Andorra oder dem nordirischen Camino.
Wandern

Radfahren

Eine Radreise ermöglicht es Ihnen, mehr von Ihrer gewählten Reisedestination zu sehen. Was gibt es Schöneres als das Gefühl der Freiheit, wenn Sie mit der Sonne im Rücken den Fahrtwind im Gesicht spüren (wir tun unser bestes für gutes Wetter – können aber nichts versprechen!). Und keine Sorge: Wenn Sie es langsam angehen lassen wollen, können wir bei fast allen Reisen auch E-Bikes zur Verfügung stellen.
Radfahren

Jakobswege und Pilgerreisen

Starten Sie eine Reise für Körper und Seele und wandeln Sie in den Fußspuren von Generationen von Pilgern auf Jahrhunderte alten Pfaden, die ihre ganz eigenen Geschichten erzählen. Was auch immer Ihr Beweggrund sein mag, Glaube, Spiritualität, persönliches Wachstum, neue Erfahrungen oder eine Auszeit vom Alltag… Eine Pilgerwanderung - zum Beispiel auf dem bekanntesten Jakobsweg, dem Camino Frances, von den Pyrenäen durch Nordspanien bis zur berühmten Kathedrale in Santiago de Compostella – ist ein Erlebnis, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Jakobswege und Pilgerreisen

Die Abenteuer Philosophie

  • Maßgeschneiderte Abenteuer Maßgeschneiderte Abenteuer
  • Unabhängigkeit Unabhängigkeit
  • Sie können uns vertrauen Sie können uns vertrauen
  • Sorgenfreies Reisen Sorgenfreies Reisen
  • Positive Wirkung Positive Wirkung
Das perfekte Abenteuer – auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten
  • Persönliche Beratung durch unsere Abenteuerexperten
  • Planen Sie die Tour, die genau zu Ihren Ansprüchen passt
  • Unabhängige Starttermine – Sie entscheiden wann es losgeht!
  • Sie wählen Reisedauer und Schwierigkeitsgrad
  • Auswahl an Unterkünften unterschiedlicher Standards
  • Verschiedene Tourarten
Authentische Reiseerlebnisse – und Sie machen die Regeln!
  • Sie entscheiden, mit wem Sie reisen
  • Sie bestimmen das Tempo
  • Sie treffen Ihre eigenen Entscheidungen
  • Sie wissen was Sie wollen und gehen Ihren Weg
  • Abenteuer sind Ihre Leidenschaft – und der geben Sie nach!

 

Sie können sich sicher sein, die richtige Entscheidung für die schönste Zeit des Jahres getroffen zu haben.
  • Über 1000 unabhängige Bewertungen zu unseren Touren und unserem Service
  • Feefo Gold Award 2017-2019
  • Mehr als 15.000 zufriedene Kunden bisher
  • Mehr als 25 leidenschaftliche Abenteurer in unserem Büro in Saarbrücken
  • Mutterhaus in Glasgow mit Erfahrung seit 2003
  • Weiterer Standort in Colorado/USA
  • Netzwerk an zuverlässigen Partnern weltweit
Sie können ganz gelassen in den Urlaub starten – denn wir haben Ihre Reise bis ins letzte Detail geplant
  • Wir planen jede Reise so wie wir es auch für uns selbst tun würden
  • Hochwertige und sorgfältig ausgewählte Unterkünfte
  • Reibungsloser Ablauf und zuverlässige Partner vor Ort
  • Gut verständliche Reiseinformationen & unsere brandheißen Insider Tipps
  • Ausführliche Karten, Wegbeschreibungen & unsere mobile GPS App
  • Sicherheit während der Reise durch 24/7 Service-Hotline
Sie reisen auf die richtige Art und Weise – nicht als Teil des Massentourismus, sondern mit positiver Auswirkung auf Menschen und Umwelt
  • Sie reisen fair und verantwortungsbewusst
  • Echter und ehrlicher Kontakt mit den Menschen vor Ort
  • Sie entdecken Schätze abseits der ausgetretenen Touristenpfade
  • Reisen in kleiner Gruppe: weniger negative Auswirkungen auf die Umwelt
  • Sie unterstützen kleine familiengeführte Unternehmen
  • Trauen Sie sich etwas Neues – und wachsen Sie über sich hinaus!

 

Kontaktieren Sie uns