Anscheinend befinden Sie sich in USA - klicken Sie hier um unsere USA Website zu besuchen. US 

AbenteuerWege Bewertungen, Feedback und Fotos!

Wir arbeiten stetig daran unsere Reisen und unseren Service zu verbessern. Dafür stützen wir uns auf Ihre Rückmeldungen und Bewertungen, die Sie auf den Webseiten der jeweiligen Touren sehen können und die ein guter Anhaltspunkt für spätere Kunden sind, die sich über verschiedene Reisen und die spezifischen Anforderungen informieren wollen. Wenn Sie Feedback über unseren Service lesen möchten, dann finden Sie über 1000 Bewertungen bei Feefo – einer globalen und völlig unabhängigen Bewertungsplattform.

Wir haben zum fünften Mal hintereinander die Kriterien für den Feefo Gold Trusted Service Award erfüllt und erhalten daher in diesem Jahr zum dritten Mal den Platinum Trusted Service Award 2022 für stetigen hervorragenden Kundenservice.

Unser Ziel dabei bleibt es, Ihnen so viele unabhängige Bewertungen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Daher freuen wir uns über jede Rückmeldung unserer Reisenden.

  • Herr Heinz-Oliver Sch�fer 21.12.2022
    Die Reise war gut organisiert und die Unterkünfte durchweg ausgezeichnet. Es war eine Reise die den entspannt zu wandern war. Die vorhersage der Schwierigkeitsgrade entsprach der Realität und war auch für den nicht so routinierten Wanderer zu schaffen.
  • Frau Dr. Christiane Richter-Ehrenstein 18.12.2022
    Kommunikation, Informationen, Verlässlichkeit
  • Herr Dr. Ulrich Siebenb�rger 16.12.2022
    Die Wanderungen sind sehr schön ausgesucht. Man sieht wirklich die meisten highlights. Leider sind Änderungen im Ablauf, die wetterbedingt nötig werden, nicht ganz einfach zu realisieren, weil der Ansprechpartner vor Ort fehlt.
  • Anonymous 15.12.2022
    La Palma ist ein wunderschönes Wanderziel. Die Wege waren gut ausgesucht, die Betreuung durch die Agentur Vorort durch Natour sehr gut organisiert und persönlich. Obwohl das Wetter in der Woche auch mal regnerisch war, war die Reise ein tolles Erlebnis.
  • Frau Beate Richter 04.12.2022
    Perfekte Organisation, schöne Unterkünfte. Mit der App war es sehr einfach der Route zu folgen.
  • Anonymous 04.12.2022
    Ja, mit dem Service waren wir zufrieden.
  • Keine Angabe 24.11.2022
    Ich empfehle sie weiter und habe bereits wieder gebucht
  • Anonymous 24.11.2022
    Die Hotelzimmer waren teilweise sehr klein und man hatte den Eindruck, dass es eher die schlechteren waren, obwohl die Unterkünfte nicht ausgebucht waren; die Reise war eine gut organisierte Pauschalreise, aber AbenteuerWege hat sich während der Reise nicht gemeldet bzw. nachgefragt, was ich bei einer Wanderreise, die mit Abenteuer und Individualität bei der Planung gepunktet hat, eigentlich erwartet hätte. Die Koordination der Transfers durch Fiore Tours vor Ort war gut.
  • Frau Jutta H��ler 23.11.2022
    Die Betreuung durch Frau Spieker ist klasse.
  • Anonymous 23.11.2022
    Sehr gute Beratung und Hilfe. Es hat alles sehr gut geklappt.
  • Anonymous 22.11.2022
    Schöne Wege, gute Unterkünfte, Infos über Verpflegung ist verbesserungswürdig!
  • Anonymous 22.11.2022
    Wanderung in atemberaubender Kulisse! Man wandert sehr viel über Sand, was sehr anstrengend ist, aber die wunderbare Aussicht beflügelt. Im Frühjahr oder Herbst zu wandern ist sicher von Vorteil, es war selbst im November noch über 20 Grad! Alles hat problemlos funktioniert! Tolle Unterkünfte, Gepäcktransfer super
  • Anonymous 22.11.2022
    Sehr gute Beratung und Betreuung vor und während der Reise, ich empfehle Abenteuer Wege gerne weiter
  • Anonymous 22.11.2022
    .... keine Benstandungen, TOP
  • Frau Insa Brackland 22.11.2022
    Die Reise in die sächsische Schweiz hat uns mehr als begeistert, die Landschaft war sehr beeindruckend! Auch die Empfehlung von Abenteuer Wege bezüglich des Hotels Albergo Toscana war spitze, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Beschreibung seitens Abenteuer Wege passte 100%, wir empfehlen das Hotel und auch die sächsische Schweiz an Freunde und Bekannte weiter. Ein rund um gelungener Kurzurlaub. Die Anreise mit der Bahn aus Norddeutschland (Bremen) war ebenfalls problemlos. Wir kommen sicher wieder!
  • Herr Wolfgang Weigl 22.11.2022
    Professionelle Organisation - schöne Strecke - rundum eine toller Einblick in Fauna Flora und Bewohner. Schwindelfreiheit erforderlich aber kein Muss da „Ausweichterretorium“ ☺️ vorhanden. Oktober 2022 war ein Super Wandermonat. Wenig Wanderer und im Durschnitt 22 Grad bei nur zwei Regentagen! Anbieter ist zu empfehlen!
  • Frau Friederike Reineke 18.11.2022
    Die Strecke ist wunderschön, die Quartiere sind gut ausgesucht und vor allem die App leitet einwandfrei während der gesamten Wanderung.
  • Elvira 16.11.2022
    Ich war mit der Betreuung und dem Service sehr zufrieden. Die App zur Wanderung war eine sehr große.Hilfe und hat sehr gut funktioniert. Die gebuchten Unterkünfte waren sehr unterschiedlich, hatten immer eine gute Lage und waren alle sehr sauber. Der Gepäck-Transfer hatte sehr gut funktioniert. Ich konnte meine Pilgerreise wegen der Pandemie zweimal sehr unkompliziert verschieben. Abenteuer Wege kann ich dringend weiter empfehlen und würde dort gerne wieder buchen.
  • Herr Andreas Husemann 11.11.2022
    Gut organisiert!
  • Anonymous 02.11.2022
    Eine sehr gut organisierte Reise alles stimmig auf einander abgestimmt nach anspruchsvoller Tour folgt eine moderate um sich zu erholen.Tolle Hotels,der Taxitransfer klappte einwandfrei. Der Notfall Kontakt war auch sehr zuverlässig.

GESAMTBEWERTUNG

4,7
User320 total
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Es geht uns um IHR Erlebnis
Signature

Maike Feldmeier - Operations Manager

"Das schönste an unserem Job ist es, wenn Sie uns nach Ihrer Reise von Ihren Erlebnissen erzählen. Ihre Rückmeldungen sind so wichtig für uns, weil wir unsere Reisen dadurch aus Ihrer Perspektive sehen, unseren Service immer weiter verbessern und anderen Reisenden auch ein viel besseres Bild der verschiedenen Touren geben können."

"Am besten ist aber, dass wir so an Ihren Erfahrungen teilhaben können und es fast so ist, als wären wir auf der Alpenüberquerung oder dem Jakobsweg mit Ihnen mitgelaufen. Von ganzem Herzen also DANKE an Sie alle. Bitte teilen Sie weiter Ihre Gedanken, Ideen, Bilder und Geschichten mit uns!"

Maike Feldmeier - Operations Manager

Unsere Reisearten

  •  Wandern
  •  Pilgerreisen

Wandern

Wenn Sie zu Fuß unterwegs sind, reisen Sie in Ihrem eigenen Tempo und können sich die Zeit nehmen, um Ihre Umwelt ganz bewusst zu erleben und kennenzulernen. Egal, ob Sie eine entspannte leichtere Tour machen oder sich mit einer schwierigen Route selbst herausfordern – gehen Sie Ihren eigenen Weg! Zu unseren beliebtesten Touren zählen der West Highland Way in Schottland, der Jakobsweg oder unsere Alpenüberquerungen. Und warum nicht einmal etwas außergewöhnliches wagen – etwa mit unserem Trekking in Andorra oder dem nordirischen Camino.
Wandern

Jakobswege und Pilgerreisen

Starten Sie eine Reise für Körper und Seele und wandeln Sie in den Fußspuren von Generationen von Pilgern auf Jahrhunderte alten Pfaden, die ihre ganz eigenen Geschichten erzählen. Was auch immer Ihr Beweggrund sein mag, Glaube, Spiritualität, persönliches Wachstum, neue Erfahrungen oder eine Auszeit vom Alltag… Eine Pilgerwanderung - zum Beispiel auf dem bekanntesten Jakobsweg, dem Camino Frances, von den Pyrenäen durch Nordspanien bis zur berühmten Kathedrale in Santiago de Compostella – ist ein Erlebnis, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Jakobswege und Pilgerreisen

Die Abenteuer Philosophie

  • Erprobte Routen Erprobte Routen
  • Unabhängigkeit Unabhängigkeit
  • Sie können uns vertrauen Sie können uns vertrauen
  • Sorgenfreies Reisen Sorgenfreies Reisen
  • Positive Wirkung Positive Wirkung
Erfahrene Experten beraten Sie zu Ihrer individuellen Reise!
  • Persönliche Beratung durch unsere Abenteuerexperten
  • Planen Sie die Tour, die genau zu Ihren Ansprüchen passt
  • Unabhängige Starttermine – Sie entscheiden wann es losgeht!
  • Sie wählen Reisedauer und Schwierigkeitsgrad
  • Auswahl an Unterkünften unterschiedlicher Standards
  • Verschiedene Tourarten
Authentische Reiseerlebnisse – und Sie machen die Regeln!
  • Sie entscheiden, mit wem Sie reisen
  • Sie bestimmen das Tempo
  • Sie treffen Ihre eigenen Entscheidungen
  • Sie wissen was Sie wollen und gehen Ihren Weg
  • Abenteuer sind Ihre Leidenschaft – und der geben Sie nach!

 

Sie können sich sicher sein, die richtige Entscheidung für die schönste Zeit des Jahres getroffen zu haben.
  • Über 1000 unabhängige Bewertungen zu unseren Touren und unserem Service
  • Feefo Gold Award 2017-2021
  • Mehr als 20.000 zufriedene Kunden bisher
  • Mehr als 40 leidenschaftliche Abenteurer in unserem Büro in Saarbrücken und Deutschland weit
  • Mutterhaus in Glasgow mit Erfahrung seit 2003
  • Weiterer Standort in Denver/USA
  • Netzwerk an zuverlässigen Partnern weltweit
Sie können ganz gelassen in den Urlaub starten – denn wir haben Ihre Reise bis ins letzte Detail geplant
  • Wir planen jede Reise so wie wir es auch für uns selbst tun würden
  • Hochwertige und sorgfältig ausgewählte Unterkünfte
  • Reibungsloser Ablauf und zuverlässige Partner vor Ort
  • Gut verständliche Reiseinformationen & unsere brandheißen Insider Tipps
  • Ausführliche Karten, Wegbeschreibungen & unsere mobile GPS App
  • Sicherheit während der Reise durch 24/7 Service-Hotline
Sie reisen auf die richtige Art und Weise – nicht als Teil des Massentourismus, sondern mit positiver Auswirkung auf Menschen und Umwelt
  • Sie reisen fair und verantwortungsbewusst
  • Echter und ehrlicher Kontakt mit den Menschen vor Ort
  • Sie entdecken Schätze abseits der ausgetretenen Touristenpfade
  • Reisen in kleiner Gruppe: weniger negative Auswirkungen auf die Umwelt
  • Sie unterstützen kleine familiengeführte Unternehmen
  • Trauen Sie sich etwas Neues – und wachsen Sie über sich hinaus!

 

Unser Team besteht aus Experten mit verschiedenen Spezialisierungen für individuelle Abenteuer. Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne!

Kontaktieren Sie uns
Währung:
€ - EUR - Euro
Land:
DeutschlandDeutschland