Anscheinend befinden Sie sich in USA - klicken Sie hier um unsere USA Website zu besuchen. US 

Sonnenwandern ganzjährig | Winterwandern | Rundum-Sorglos-Garantie

 

AbenteuerWege Bewertungen, Feedback und Fotos!

Wir arbeiten stetig daran unsere Reisen und unseren Service zu verbessern. Dafür stützen wir uns auf Ihre Rückmeldungen und Bewertungen, die Sie auf den Webseiten der jeweiligen Touren sehen können und die ein guter Anhaltspunkt für spätere Kunden sind, die sich über verschiedene Reisen und die spezifischen Anforderungen informieren wollen. Wenn Sie Feedback über unseren Service lesen möchten, dann finden Sie über 900 Bewertungen bei Feefo – einer globalen und völlig unabhängigen Bewertungsplattform.

Wir haben zum vierten Mal hintereinander die Kriterien für den Feefo Gold Trusted Service Award erfüllt und erhalten daher in diesem Jahr zum zweiten Mal den Platinum Trusted Service Award 2021 für stetigen hervorragenden Kundenservice.

Unser Ziel dabei bleibt es, Ihnen so viele unabhängige Bewertungen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Daher freuen wir uns über jede Rückmeldung unserer Reisenden.

  • Anonymous 22.09.2021
    super Service, rasche Rückmeldungen, schnelle Abwicklung
  • Anonymous 21.09.2021
    Alles bestens organisiert
  • Frau B�rbel Neumann 21.09.2021
    Wegbeschreibungen waren nicht gut und zum Teil war das Kartenmaterial der App nicht mit der Ausschilderung vor Ort identisch.Das Skript ist nicht vollständig, bzw. die Punkte die erwähnt werden sind nicht sofort ersichtlich, Angaben zu Einkehrmöglichkeiten etc. z.T. fehlerhaft.. DieTourenzeiten sind eher auf sportliche mit Dreißiger ausgelegt Toll waren die Hotels und der Gepäck-Transport hat i.d.auch gut geklappt.
  • Frau Kerstin Laudam 21.09.2021
    Alles gut.
  • Frau Dr. Sun-Kyung Kim 20.09.2021
    Habe eine langes und sehr positives feed back geschrieben, das offensichtlich nicht zur Kenntnis genommen wurde. Seit Wochen werde ich immer wieder nach einem feed-back gefragt. Das nervt. Das positive Feed-back bitte selber aus eurem spam Ordner raussuchen.
  • Anonymous 20.09.2021
    Wir hatten nette Unterkünfte, Koffer service hat gut funktioniert.. Die Wanderapp war sehr hilfreich
  • Christof Voigt 19.09.2021
    Ser Service war insgesamt ausgezerichnet, gute Karten, zuverlässige und einfache App, nette Hotels, einwandfreier Gepächservice. Was will man mehr? Nur auf der ersten etappe wich die örtliche Wegmarkierung deutlich von der Karte ab. Wenn dann das GPS-Signal fehlt, ist das schlecht.
  • Anonymous 19.09.2021
    Wir haben im September die Wanderung "Lechweg im Tal-Relaxed" unternehmen dürfen. Neben dem fantastischem Wetter und dem wirklich idyllischen Weg haben auch die guten Unterkünfte und die reibungslose Organisation durch "AbenteuerWege" zu dem wunderschönen Urlaubserlebnis beigetragen. Vielen Dank dafür.
  • Frau Sonja Br�ggemann 18.09.2021
    wie immer gute Organisation und die App ist eine tolle Unterstützung
  • Anonymous 18.09.2021
    Es war eine schöne Strecke durch den Thüringer Wald und in allen Hotels haben wir uns wohlgefühlt. Auch der Gepäcktransport hat super geklappt. Wir können Abenteuerwege und auch die Tour ohne Einschränkung empfehlen. Wir haben das Auto am Ziel Bahnhof Eisenach geparkt und sind mit Regionalbahn und Bus nach Oberhof gefahren. Das können wir ebenfalls empfehlen. Die Reise abgerundet haben wir in Erfurt, einer wirklich sehenswerten Stadt.
  • Frau Vera Kessel 18.09.2021
    Die Organisation hat sehr gut geklappt und die Hotels haben voll unseren ansprüchen genügt. Auch mit dem Kartenmaterial sind wir gut zurecht gekommen. Und der Weg war wunderschön.
  • Anonymous 18.09.2021
    Die Reise war gut organisiert, die Touren gut geplant und mit der Karte konnte man es gut nachvollziehen. Die Unterkünfte waren sehr ansprechend.
  • Anonymous 17.09.2021
    Wie immer tolle Organisation, absolut verlässlich und im Hinblick auf Corona sehr flexibel.
  • Herr Thomas Hanke 17.09.2021
    Reiseabwicklung inkl. telefonischer Erreichbarkeit vor der Reise. Beachtung von Kundenwünschen. Freundlichkeit in der Kommunikation. Organisatorisch top. Optimierung in der Wegausschilderung Salzalpensteig. Teilweise große Unterschiede in der Hotelqualität trotz gleicher Hotelkategorieen.
  • Anonymous 17.09.2021
    Tolle Wanderung.sehr gut organisiert.
  • Herr Werner K�b 17.09.2021
    Tolle Organisation. Reibungsloser Gepäcktransport. Gute Unterkünfte. Alles Bestens! Wirklich toll organisiert.
  • Anonymous 16.09.2021
    Organisation, Ablauf, Kontakt und Material super. Habe aber das Gefühl, dass man als Alleinreisende z.T. "Restezimmer" bekam.
  • Anonymous 16.09.2021
    Irland: Kerry Way Manchmal haben die Informationen der App nicht mit den wirklichen Distanzen von einem Ort zum anderen übereingestimmt. Am zweiten Abend waren wir nicht darüber informiert, dass wir in diesem B&B auch essen mussten, da es in diesem Dorf gar keine andere Möglichkeit zum Essen gab.
  • Anonymous 16.09.2021
    Die Planung verlief reibungslos, die Durchführung vor Ort war perfekt geplant. Die Information, dass zum Teil kein Strom und Wasser zu haben ist, hätte ich gerne vorher gehabt. Mein Statement: sehr empfehlenswert!
  • Herr Volker Schulze 16.09.2021
    Quartiere waren gut. Organisation war gut. Lediglich einmal wurde das Gepäck nicht rechtzeitig im Hotel abgegeben.

GESAMTBEWERTUNG

4,7
User257 total
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Es geht uns um IHR Erlebnis
Signature

Maike Feldmeier - Operations Manager

"Das schönste an unserem Job ist es, wenn Sie uns nach Ihrer Reise von Ihren Erlebnissen erzählen. Ihre Rückmeldungen sind so wichtig für uns, weil wir unsere Reisen dadurch aus Ihrer Perspektive sehen, unseren Service immer weiter verbessern und anderen Reisenden auch ein viel besseres Bild der verschiedenen Touren geben können."

"Am besten ist aber, dass wir so an Ihren Erfahrungen teilhaben können und es fast so ist, als wären wir auf der Alpenüberquerung oder dem Jakobsweg mit Ihnen mitgelaufen. Von ganzem Herzen also DANKE an Sie alle. Bitte teilen Sie weiter Ihre Gedanken, Ideen, Bilder und Geschichten mit uns!"

Maike Feldmeier - Operations Manager

Unsere Reisearten

  •  Wandern
  •  Radfahren
  •  Pilgerreisen

Wandern

Wenn Sie zu Fuß unterwegs sind, reisen Sie in Ihrem eigenen Tempo und können sich die Zeit nehmen, um Ihre Umwelt ganz bewusst zu erleben und kennenzulernen. Egal, ob Sie eine entspannte leichtere Tour machen oder sich mit einer schwierigen Route selbst herausfordern – gehen Sie Ihren eigenen Weg! Zu unseren beliebtesten Touren zählen der West Highland Way in Schottland, der Jakobsweg oder unsere Alpenüberquerungen. Und warum nicht einmal etwas außergewöhnliches wagen – etwa mit unserem Trekking in Andorra oder dem nordirischen Camino.
Wandern

Radfahren

Eine Radreise ermöglicht es Ihnen, mehr von Ihrer gewählten Reisedestination zu sehen. Was gibt es Schöneres als das Gefühl der Freiheit, wenn Sie mit der Sonne im Rücken den Fahrtwind im Gesicht spüren (wir tun unser bestes für gutes Wetter – können aber nichts versprechen!). Und keine Sorge: Wenn Sie es langsam angehen lassen wollen, können wir bei fast allen Reisen auch E-Bikes zur Verfügung stellen.
Radfahren

Jakobswege und Pilgerreisen

Starten Sie eine Reise für Körper und Seele und wandeln Sie in den Fußspuren von Generationen von Pilgern auf Jahrhunderte alten Pfaden, die ihre ganz eigenen Geschichten erzählen. Was auch immer Ihr Beweggrund sein mag, Glaube, Spiritualität, persönliches Wachstum, neue Erfahrungen oder eine Auszeit vom Alltag… Eine Pilgerwanderung - zum Beispiel auf dem bekanntesten Jakobsweg, dem Camino Frances, von den Pyrenäen durch Nordspanien bis zur berühmten Kathedrale in Santiago de Compostella – ist ein Erlebnis, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Jakobswege und Pilgerreisen

Die Abenteuer Philosophie

  • Maßgeschneiderte Abenteuer Maßgeschneiderte Abenteuer
  • Unabhängigkeit Unabhängigkeit
  • Sie können uns vertrauen Sie können uns vertrauen
  • Sorgenfreies Reisen Sorgenfreies Reisen
  • Positive Wirkung Positive Wirkung
Das perfekte Abenteuer – auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten
  • Persönliche Beratung durch unsere Abenteuerexperten
  • Planen Sie die Tour, die genau zu Ihren Ansprüchen passt
  • Unabhängige Starttermine – Sie entscheiden wann es losgeht!
  • Sie wählen Reisedauer und Schwierigkeitsgrad
  • Auswahl an Unterkünften unterschiedlicher Standards
  • Verschiedene Tourarten
Authentische Reiseerlebnisse – und Sie machen die Regeln!
  • Sie entscheiden, mit wem Sie reisen
  • Sie bestimmen das Tempo
  • Sie treffen Ihre eigenen Entscheidungen
  • Sie wissen was Sie wollen und gehen Ihren Weg
  • Abenteuer sind Ihre Leidenschaft – und der geben Sie nach!

 

Sie können sich sicher sein, die richtige Entscheidung für die schönste Zeit des Jahres getroffen zu haben.
  • Über 1000 unabhängige Bewertungen zu unseren Touren und unserem Service
  • Feefo Gold Award 2017-2019
  • Mehr als 15.000 zufriedene Kunden bisher
  • Mehr als 25 leidenschaftliche Abenteurer in unserem Büro in Saarbrücken
  • Mutterhaus in Glasgow mit Erfahrung seit 2003
  • Weiterer Standort in Colorado/USA
  • Netzwerk an zuverlässigen Partnern weltweit
Sie können ganz gelassen in den Urlaub starten – denn wir haben Ihre Reise bis ins letzte Detail geplant
  • Wir planen jede Reise so wie wir es auch für uns selbst tun würden
  • Hochwertige und sorgfältig ausgewählte Unterkünfte
  • Reibungsloser Ablauf und zuverlässige Partner vor Ort
  • Gut verständliche Reiseinformationen & unsere brandheißen Insider Tipps
  • Ausführliche Karten, Wegbeschreibungen & unsere mobile GPS App
  • Sicherheit während der Reise durch 24/7 Service-Hotline
Sie reisen auf die richtige Art und Weise – nicht als Teil des Massentourismus, sondern mit positiver Auswirkung auf Menschen und Umwelt
  • Sie reisen fair und verantwortungsbewusst
  • Echter und ehrlicher Kontakt mit den Menschen vor Ort
  • Sie entdecken Schätze abseits der ausgetretenen Touristenpfade
  • Reisen in kleiner Gruppe: weniger negative Auswirkungen auf die Umwelt
  • Sie unterstützen kleine familiengeführte Unternehmen
  • Trauen Sie sich etwas Neues – und wachsen Sie über sich hinaus!

 

Unser Team besteht aus Experten mit verschiedenen Spezialisierungen für individuelle Abenteuer. Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne!

Kontaktieren Sie uns
Währung:
€ - EUR - Euro
Land:
DeutschlandDeutschland